2012年03月13日のつぶやき
@fujisakihiro: ようやく仕事上がり。今日の夕飯はデイリーヤマザキの和風ペペロンチーノ。傍らには、リニューアルしたプレミアムモルツ。
@fujisakihiro: そばめしおにぎりの具にあんこを入れる。あんこ入りパスタライス実現への道。
@fujisakihiro: NHKに無限の可能性を感じつつある今日この頃。
@fujisakihiro: 安心のうどん県っぷりです(´д`)……イケメン? RT @NHK_PR NHKの宇宙アカウントは @nhk_space です。環境アカウントは @nhk_ecochannel 、イケメンアカウントは @nhk_ikemen 、うどんアカウントは @nhk_takamatsu
@fujisakihiro: @kagi_ichi 船橋に越してきて二年、近所に禄な酒屋が無くてわざわざGranStaや八重洲地下に通ってる私としては、種類が少ないとしてもうらまやしさばかり感じるですよ。
2012-03-13 21:11:46 via Tweet ATOK to @kagi_ichi