2015年11月29日のつぶやき
@fujisakihiro: @kagi_ichi もしかして箸で穴開けて湯切りするってヤツかな……? 前にネットで見たことあったけんど…… URL
@fujisakihiro: いい肉の日。夕飯は豚バラともやしの炒め。東日本で肉と言えば豚なのです。ついでに炙り鶏モモ(やきとり風)も加えて晩酌。ビール美味しいです。
@fujisakihiro: @kagi_ichi おー、結局行くことになったのですかー。お疲れ様です。寒そう。
@fujisakihiro: @kagi_ichi もしかして箸で穴開けて湯切りするってヤツかな……? 前にネットで見たことあったけんど…… URL
@fujisakihiro: いい肉の日。夕飯は豚バラともやしの炒め。東日本で肉と言えば豚なのです。ついでに炙り鶏モモ(やきとり風)も加えて晩酌。ビール美味しいです。
@fujisakihiro: @kagi_ichi おー、結局行くことになったのですかー。お疲れ様です。寒そう。