2016年01月30日のつぶやき
@fujisakihiro: @umihano チョコとマシュマロの組み合わせ、シャトレーゼで実績有りなら間違いないですねー(´ω`)
@fujisakihiro: @umihano デザートピザのトッピングな使い方ですね……それは美味しそうかも(´-`)ピザ生地では大きすぎるので餃子の皮で、オーブンが無いのでフライパンで焼いてみようかな……
@fujisakihiro: 炙ってもさほど美味しいと思えなかったマシュマロの残りをどう消費しようかとフィルタードリップでコーヒー入れてマシュマロを放り込んでみる。ほんのり甘くなる程度でさほど変わりはなく、マシュマロを入れる意味が感じられない。この余ったマシュマロどうしよう……。
@fujisakihiro: 炙りマシュマロ美味しいって聞くじゃないですかー。それならば、とコンロで炙ってみたワケですよー。で、ジュジュジュジュジュとか言いながら燃え上がったワケですよー。
@fujisakihiro: マシュマロを炙ろうとして炎上