2016年04月28日のつぶやき
@fujisakihiro: RT @surumecom: カルビーポテトチップスいかにんじん味。ネタかと思ったらガチだったw「カルビーの伊藤社長(福島市飯野町出身)自らが考案し、通常の商品開発期間の1.5倍の時間をかけて、福島の郷土料理「いかにんじん」の素朴な味わいを再現しました。」 URL…
@fujisakihiro: 幽霊の正体見たり前世魔人の元ネタってコレだったんですねぇ。 URL
@fujisakihiro: RT @surumecom: カルビーポテトチップスいかにんじん味。ネタかと思ったらガチだったw「カルビーの伊藤社長(福島市飯野町出身)自らが考案し、通常の商品開発期間の1.5倍の時間をかけて、福島の郷土料理「いかにんじん」の素朴な味わいを再現しました。」 URL…
@fujisakihiro: 幽霊の正体見たり前世魔人の元ネタってコレだったんですねぇ。 URL