2017年07月20日のつぶやき
@fujisakihiro: 夕飯に、鶏ガラととんこつでダシを取った澄んだスープの昔懐かし典型的な醤油ラーメンが無性に食べたくなり、丁度通りかかった日高屋へ。中華そばを注文するも、スープを一口飲んでほんのり香る煮干しの風味。洗練された安定の美味しさなのですが、望んだものとは微妙に違って満腹だけど満足感不足。
@fujisakihiro: 夕飯に、鶏ガラととんこつでダシを取った澄んだスープの昔懐かし典型的な醤油ラーメンが無性に食べたくなり、丁度通りかかった日高屋へ。中華そばを注文するも、スープを一口飲んでほんのり香る煮干しの風味。洗練された安定の美味しさなのですが、望んだものとは微妙に違って満腹だけど満足感不足。